Arriba

Declaración de privacidad

LSC Europe BV, Westplein 55, 3016 BM Róterdam, Países Bajos, es responsable del tratamiento de datos personales, según lo indicado en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto
Sitio web: http://www.magicfold.com
Dirección: Westplein 55, 3016 BM Róterdam, Países Bajos

Puede ponerse en contacto con nuestro director de protección de datos en la dirección support@leclercbaby.com o en el número de teléfono +31 (0)10 302 7847.

Datos personales que tratamos
Tratamos sus datos personales cuando utiliza nuestros servicios y/o porque nos los ha facilitado.

Tratamos los siguientes datos personales:
  • Nombre y apellidos
  • Sexo
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Otros datos personales que nos facilite activamente, por ejemplo, cuando crea un perfil en nuestro sitio web, en correspondencia y por teléfono
  • El uso que hace de nuestro sitio web
  • Número de cuenta
Afterpay
AfterPay trata sus datos personales para finalizar el pago de su pedido. Encontrará más información en nuestras condiciones de pago y declaración de privacidad en https://www.afterpay.nl/nl/consumenten

Datos especiales y/o sensibles que tratamos
No queremos recoger datos de personas menores de 16 años que visiten nuestro sitio web sin el consentimiento de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos comprobar si una persona es mayor de 16 años. Por lo tanto, aconsejamos a los padres que se involucren en la actividad en línea de sus hijos para evitar que sus datos se recojan sin el consentimiento parental. Si cree que hemos recogido datos de un menor sin consentimiento, póngase en contacto con nosotros a través de la dirección support@leclercbaby.com y eliminaremos la información.

Por qué tratamos datos personales
Tratamos datos para poder:
  • Procesar el pago
  • Enviarle nuestro boletín y/o folleto
  • Llamarle o enviarle un correo electrónico para poder proporcionar nuestro servicio
  • Informarle de cambios en nuestros servicios y productos
  • Darle la oportunidad de crear una cuenta
  • Entregarle bienes y servicios
  • Monitorizar su uso de este y otros sitios web para mejorarlo y garantizar que nuestros productos y servicios se adaptan a sus necesidades
  • Cumplir con requisitos legales, por ejemplo, obligaciones fiscales
Toma de decisiones automatizada
No utilizamos programas informáticos ni sistemas para tomar decisiones posiblemente importantes sin intervención humana.

Durante cuánto tiempo conservamos datos personales
No conservaremos sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para cumplir la finalidad para la que se recogieron. Normalmente los conservamos durante dos años.

Comunicación de datos a terceros
Solo lo hacemos si es necesario para ejecutar nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal.

Cookies y tecnología similar
Utilizamos cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su dispositivo la primera vez que visita nuestro sitio. Las utilizamos por razones meramente técnicas, por ejemplo, garantizar que el sitio web funciona correctamente y recuerda sus preferencias y para hacer un seguimiento del uso de sitio para poder ofrecerle contenido y anuncios personalizados.

La primera vez que visitó nuestro sitio, le informamos sobre estas cookies y le solicitamos permiso para almacenarlas. Para dejar de recibirlas, establezca su navegador para que las rechace y elimine toda la información guardada anteriormente.

Ver, modificar o suprimir datos
Tiene derecho de ver, modificar o suprimir sus datos personales, de retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos y transferirlos a terceros y para solicitar detalles de la información que tenemos sobre usted o compartimos con otros. Para ello, póngase en contacto con nosotros en la dirección support@leclercbaby.com.  

Si lo hace, envíe una copia de su pasaporte u otro documento de identidad para que podamos estar seguros de que la solicitud la hace personalmente. Puede tachar información como el número de identidad, su fotografía y la línea de números legibles maquinalmente para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible dentro de un plazo máximo de cuatro semanas.

Si tiene una queja sobre nuestro uso de datos personales, puede dirigirse a la autoridad nacional de protección de datos de los Países Bajos en la siguiente dirección https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos sus datos personales
Nos tomamos en serio la protección de datos y tomamos las medidas adecuadas para evitar un uso indebido, pérdida, y un acceso, comunicación y modificación no autorizados. Si cree que sus datos no se protegen correctamente o que se ha podido realizar un uso indebido de los mismos, póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente o envíenos un correo electrónico a la dirección: support@leclercbaby.com.