Superiore

Informativa sulla privacy

LSC Europe BV, con sede a Westplein 55, 3016 BM Rotterdam, Paesi Bassi, è responsabile per il trattamento dei dati personali descritto nella presente informativa sulla privacy.

Recapiti
Sito web: http://www.magicfold.com
Indirizzo: Westplein 55, 3016 BM Rotterdam, Paesi Bassi

Per contattare il nostro responsabile della protezione dei dati, scrivi all’indirizzo support@leclercbaby.com oppure telefona al numero +31 (0)10 302 7847.

Quali dati personali elaboriamo
Elaboreremo i tuoi dati personali nel caso in cui tu ce li abbia forniti e/o utilizzi i nostri servizi.

Elaboriamo i seguenti dati personali:
  • Nome e cognome
  • Sesso
  • Indirizzo
  • Numero di telefono
  • Indirizzo e-mail
  • Indirizzo IP
  • Altri dati personali volontariamente forniti da te, ad esempio durante la creazione di un profilo su questo sito web, nell’ambito della corrispondenza oppure al telefono
  • Utilizzo del nostro sito web
  • Numero di conto corrente bancario
Afterpay
Afterpay elabora i tuoi dati personali per completare il pagamento degli ordini. Per maggiori informazioni in merito, consulta i termini di pagamento e l’informativa sulla privacy disponibili alla pagina https://www.afterpay.nl/en/

Quali dati personali speciali e/o sensibili elaboriamo
Non intendiamo raccogliere dati sui ragazzi minori di 16 anni che visitano il nostro sito web senza il consenso dei loro genitori o tutori. Tuttavia, non siamo in grado di verificare se un visitatore abbia meno di 16 anni. Pertanto consigliamo ai genitori di partecipare alle attività online dei propri figli, al fine di evitare che l'acquisizione dei dati avvenga senza la dovuta autorizzazione. Se ritieni che abbiamo raccolto dati personali di un minore senza il debito consenso, ti preghiamo di contattarci scrivendo all’indirizzo support@leclercbaby.com e provvederemo alla cancellazione delle informazioni.

Perché elaboriamo dati personali
Lo facciamo per le seguenti ragioni:
  • Elaborare i tuoi pagamenti
  • Elaborare i tuoi pagamenti
  • Inviarti newsletter e/o brochure
  • Contattarti telefonicamente o via e-mail per fornirti i nostri servizi
  • Informarti delle modifiche relative ai nostri prodotti e servizi
  • Darti l’opportunità di creare un account• Consegnarti la merce e fornirti servizi
  • Monitorare il tuo utilizzo di questo e altri siti web, al fine di migliorare il sito stesso e assicurarci che i nostri prodotti e servizi siano in grado di soddisfare le tue esigenze
  • Rispettare i requisiti legali, ad esempio quelli relativi agli obblighi fiscali
Processi decisionali automatizzati
Non utilizziamo programmi o sistemi informatici per prendere decisioni potenzialmente importanti senza l’intervento umano.

Per quanto tempo conserviamo i dati personali
Non conserviamo i dati personali più a lungo di quanto non sia strettamente necessario al fine di realizzare l’obiettivo per il quale li abbiamo raccolti. Normalmente, li conserviamo per due anni.

Divulgazione dei dati a soggetti terzi
Divulghiamo i tuoi dati solo se necessario per ottemperare ai nostri obblighi contrattuali nei tuoi confronti o per adempiere a un dovere legale.

Cookie e tecnologie simili
Utilizziamo cookie funzionali, analitici e di tracciamento. I cookie sono piccoli file di testo che vengono archiviati sul browser del tuo dispositivo la prima volta che visiti il nostro sito. Li usiamo per ragioni puramente tecniche, come ad esempio garantire il corretto funzionamento del sito web, la memorizzazione delle tue preferenze e il monitoraggio dell’uso che fai del nostro sito, allo scopo di offrirti contenuti e annunci personalizzati.

Durante la tua prima visita al nostro sito, ti abbiamo informato in merito a questi cookie, chiedendoti il permesso di utilizzarli. Se desideri smettere di riceverli, puoi impostare il tuo browser in maniera tale che li rifiuti, eliminando tutte le informazioni salvate in precedenza.

Consultare, modificare o cancellare i dati
Hai il diritto di consultare, modificare e cancellare i tuoi dati personali, di revocare il tuo consenso all’elaborazione e al trasferimento di questi ultimi a soggetti terzi, nonché di chiederci dettagli sulle informazioni che ti riguardano e di cui disponiamo o che condividiamo con altri. Per farlo, scrivici all’indirizzo support@leclercbaby.com

Ti preghiamo di allegare una copia del tuo passaporto o di un altro documento di identità, cosicché possiamo essere certi che la richiesta provenda effettivamente da te. Puoi oscurare alcune informazioni, quali ad esempio il numero del tuo documento di identità, la tua fotografia e la riga di dati leggibili a macchina per tutelare la tua privacy. Risponderemo alla tua richiesta nel più breve tempo possibile e non oltre le quattro settimane.

Se desideri presentare un reclamo relativo all’utilizzo che facciamo dei tuoi dati personali, contatta l’autorità di protezione dei dati nazionale dei Paesi Bassi https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.  

Come proteggiamo i tuoi dati personali
Prendiamo molto seriamente la tutela dei dati e adottiamo misure adeguate per prevenirne la perdita, la divulgazione, l’alterazione e l’uso improprio nonché per impedire gli accessi non autorizzati. Se pensi che i tuoi dati non vengano protetti correttamente o che possano essere stati utilizzati indebitamente, contatta il nostro reparto di assistenza clienti o scrivi un’e-mail all’indirizzo: support@leclercbaby.com.